JAMBERITA.COM - Ketua Harian DPD Partai Golkar Provinsi Jambi, Syarif Fasha benar benar merasa kehilangan atas wafatnya Ketua DPD Golkar Zoerman Manap siang ini Senin (9/4/2018).
Saat dihubungi lewat pesan Whats Appnya, Fasha mengaku sangat sedih atas kabar duka ini.
"Pak ZM adalah sosok Abang, senior dan sahabat bagi kami.Beliau sangat perhatian kalau sedang bertemu selalu menanyakan kabar saya terlebih dahulu setelah itu menanyakan kabar keluarga saya," katanya.
Ia mengaku terakhir bertemu dengan politisi senior Partai Golkar ini sekitar 1 - 2 bulan yg lalu. "Biasanya kalau lagi ngobrol 4 mata, almarhum sering bicara pribadi, keluarga dan organisasi dengan saya," katanya.
Ia pun salut dengan gaya kepemimpinan Pak Zoerman yang selalu mengayomi kadernya.
"Pernah kami ngobrol 4 mata di salah satu restoran di hotel ternama di kota Jambi selama 3 jam, banyak yang kami bahas terkait pekerjaannya, organisasi , keluarga dan pribadi," katanya.
Ia menjenguk terakhir saat dirawat di Rumah Sakit Arafah. Ia pun mengajak seluruh kader dan masyarakat Kota Jamvi untuk memberikan doa. "Mari kita kader Golkar dan masyarakat Jambi mendoakan pak Zoerman, semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah, Chusnul Khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan," pesannya.(sm)
Sambut Demo 'Zona Merah' Jilid IV : Pemkot dan DPRD Kota Jambi Sepakat Surati Presiden
Rektor UNAJA Dr. Said Rizal Lepas 135 Lulusan FKIK: Sumpah Profesi Ini Bergetar Hingga ke Langit!
HUT Kota Jambi Diwarnai Aksi Unjuk Rasa Ratusan Warga Terdampak Zona Merah Pertamina
Hampir 10 Jam, Api di Hotel Novita Belum Berhasil Dijinakkan
Sosok Zoerman di Mata Kader Golkar, Faried: Politisi Senior yang Selalu Mengayomi
Keluarga dan Kerabat Sambut Jenazah Zoerman manap saat Tiba di Ruma Duka
Kanwil Kemenkum Jambi Percepat Pendaftaran IG Batik Seberang Kota Jambi
